市妇联副主席岳岚一行调研指导灞桥区 “巾帼文明岗”创建工作
发布时间:2017-02-14    来源:灞桥区妇联

2月13日下午,西安市妇联副主席岳岚、发展部部长朱聿霞一行,到灞桥区国家税务局办税服务厅,调研指导“巾帼文明岗”创建工作,区妇联领导班子成员参加了调研指导工作。

在灞桥区国家税务局办税大厅里,市妇联领导一行实地查看了办税大厅工作环境,听取了国税局关于“巾帼文明岗”创建活动的工作汇报,并与“巾帼文明岗”负责人进行探讨和交流。

岳主席充分肯定了灞桥区国税局办税服务大厅严谨、务实、创新的工作方式,鼓励岗位成员再接再厉,立足岗位巾帼建功。并对进一步加强岗位管理、完善创建台账资料、提升创建工作成效等方面提出了具体的意见和要求。灞桥区国税局杨局长表示要高度重视、扎实落实市妇联的工作要求和文件精神,积极开展“巾帼文明岗”创建活动,进一步发挥优势,突出工作亮点,做好宣传和资料收集工作,立足岗位,为建设宜居灞桥做出新的更大贡献。