巾帼心向党 坚定党心 紧跟党行
——高陵区通远街道开展党的十九大专题交流会
发布时间:2017-11-03    来源:高陵区妇联

11月2日,通远街道党工委在机关二楼会议室,召开党的十九大精神系列活动——党的十九大专题交流会。街道党工委组织委员出席会议,街道妇联主席和18个村的妇联主席及各村39名副主席参加了会议。

会议领学了《党的十九大精神传达提纲》《街道妇联工作职责》、《通远街道妇联学习十九大精神系列活动方案》。街道党工委组织委员向各村第一届妇女代表大会产生的新一届妇女班子表示祝贺并对她们给予厚望,希望她们在团结引导妇女、服务妇女上再立新功。

座谈会上,大家纷纷表示,聆听报告,心情激动、受益匪浅,下来要继续认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高认识,自觉将思想行动统一到十九大精神上来,与自身的工作实际紧密联系,立足本职,知行合一,努力为妇女儿童事业的创新发展贡献力量。湾子妇联副主席刘文英是一位戏曲爱好者,她表示,今后将尽全力协助主席搞好妇联工作,尤其在业余文化方面,丰富群众生活,提升居民精神文化。北孙村妇联主席王小妹表示:非常感谢组织的培养和各位代表的信任!在今后的工作中,我将恪尽职守、勤奋工作,用实际行动向村党支部和全村妇女交上一份满意的答卷。生王村妇联主席安宁表示:有广大妇女同胞的拥护和配合,我一定能够将妇女各项工作做得更好!