百万妇女学礼仪大讲堂走进临潼
发布时间:2017-11-10    来源:临潼区妇联

   

10.jpg

    为了提升广大妇女和家庭成员的文明素养和礼仪,展现临潼女性的风采,2017年11月9日,临潼区妇联特邀请到市妇联礼仪讲师、西安广播电视台主任播音员、节目主持人文锦玲老师为我区交通、建住、公安、教育、开发区等部门及西关社区的300余名女干部、女职工进行了丰富精彩的文明礼仪讲座。区妇联主席王朝晖、副主席杜永利出席活动。

  活动中,文老师以其丰富的知识,幽默的语言分别从为什么要学习礼仪、什么是礼仪、如何做一个优雅智慧的幸福女人等方面给姐妹们进行了全方位讲解,通过以身示范阐释了塑造身体语言、职场礼仪的重要性。

  活动最后,区妇联副主席杜永利同大家一起学习了党的十九大报告中涉及到妇女儿童工作的亮点内容,希望我们各级妇联组织要在十九大精神的指引下,按照报告中对于妇女儿童工作的指示,抓好落实,希望每个妇女姐妹、妇女工作者要充分发挥在社会工作、家庭生活中的关键作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献巾帼力量。

  通过此次大讲堂的学习,大家都获益匪浅。表示在以后的工作生活中,一定要率先学礼、知礼、守礼、讲礼,以十九大报告的新要求不断提升自己,做到处处体现城市职业女性的新形象,时时展现国际级景区女性的新魅力。