未央区妇联联合爱心企业关爱环卫工人
发布时间:2018-01-03    来源:未央区妇联

片片瑞雪飘,浓浓关爱情。1月3日下午,未央区妇联、张家堡街办联合爱心企业禾正集团在凤城五路中登家园小广场举行“禾正力量—暖心未央”送温暖慈善公益活动,为环卫工人送去寒冬中的一缕阳光。

1.jpg

在活动现场,禾正企业管理集团董事会集团主席陈革逐宣读《陕西禾正企业管理集团暖心未央活动倡议书》,区妇联主席张黎明、副主席赵峰,张家堡街道办事处党工委副书记何茹和禾正集团领导给260名环卫工代表发放了价值2万余元的保暖内衣、便携式暖水壶等御寒物品。

2.jpg

未央区妇联张黎明主席对爱心企业禾正集团高度赞赏,对环卫工人的辛勤劳动表示衷心感谢。我们城市正因为有这些爱心企业积极开展送温暖慈善公益活动,才让环卫工人在寒风中体会到城市的温暖;正是因为有无怨无悔这群环卫工人,不管寒冬酷暑,无论风里雨里,都手握扫帚坚守岗位,用他们自己微弱的光华诠释"美丽西安"的真正涵义,才是我们的城市充满了浓浓暖意。

3.jpg