高陵区妇联传达区纪委一届三次会议精神
发布时间:2018-01-29    来源:高陵区妇联

微信图片_20180124113558.jpg

1月26日下午,高陵区妇联组织召开全体干部会议,专题学习领会区纪委一届三次会议精神,要求全体妇联干部统一思想,强化廉洁从政意识,改进工作作风,切实树立妇联6良好形象。

会上,区妇联主席王亚玲组织学习了区纪委工作报告和杨晓东书记讲话,她要求,一是加强学习教育,筑牢思想防线。深刻领会杨晓东书记讲话精神,清醒认识党风廉政建设和反腐败工作的重要性以及面临的形势,坚决落实好“八项规定”要求,持之以恒纠正新四风。二是强化制度建设,提升工作效能。切实落实党风廉政建设责任制,严格实行“一岗双责”,加强惩防体系建设。积极开展妇联理论学习调研,进一步完善妇联各项制度,不断提高创新能力和服务水平。三是改进工作作风,打造巾帼铁军。深入开展好干部作风集中整顿活动,强化工作纪律,提高工作效率,打造巾帼铁军,服务妇女儿童。