幸福分享会,关爱女人心,美好说出来
发布时间:2018-03-09    来源:碑林区妇联

2018年3月8日,为关爱女性身心健康,关注身边细碎美好,碑林区柏树林街道建南社区妇联邀请辖区残疾人妇女代表,老龄妇女代表,驻地单位妇女职工代表,育龄妇女代表,保洁妇女代表,商户妇女代表等,共同开展了"幸福分享会,美好说出来"活动。一个人是否热爱生命,是否热爱生活,是否懂得被爱,是否懂得爱人,一切都左右着人对幸福的感受和创造。此次活动旨在提升妇女同胞感受幸福的水平与创造幸福的能力的过程。

微信图片_201803091348393.jpg


幸福分享会以茶话会的形式举行,居民们围坐一圈分享自己的幸福生活。一位老奶奶刚一坐下就忍不住跟邻里分享家中的喜讯,就在前几天,她的小孙子赚了人生第一笔钱,给她买了智能手机,虽然学了好几遍还是不会用,但觉得幸福极了。83岁的老党员李奶奶说:"社区工作越来越细化贴心,说明党和政府的群众路线真正落到实处,正确的信仰,感恩的心,我觉得非常幸福。"职工代表聊到:"在这个年纪,回家能有一声爸妈叫,孩子都健康懂事,就是最幸福的事。"商户代表聊到:"孩子从幼儿园回来,把好吃的给我留一半,那时候的我超级幸福。"


各类妇女代表都积极发言,分享生活美好之处,说到动容出,很多同志都红了眼眶。分享会在友爱、赞美的氛围中落下了帷幕。大家纷纷表示"很开心今天社区为我们女性同胞举办这场活动。我们吃到好吃的水果,糕点,聊了很多知心话,社区还准备了节日礼物给我们。我们非常幸福。"

微信图片_20180309134816.jpg