鄠邑区妇联开展“书香女性▪传承文明好家风”母亲节亲子诵读活动
发布时间:2018-05-13    来源:鄠邑区妇联

5月13日,鄠邑区妇联联合樊登读书会鄠邑分会在方家寨生态园开展"书香女性传承好家风"母亲节亲子诵读主题活动,区妇联主席赵水仙、兼职副主席李永宁、樊登读书会鄠邑分会会长林彩虹以及诵读爱好者,共80余人参加。

活动中,所有家长和孩子一起阅读了《你就是孩子最好的玩具》,大家共同讨论、分享,接着,小朋友为自己的妈妈送花并大声地说"我爱你,祝妈妈节日快乐!",随后,大家非常积极踊跃的分享了自己的阅读感受,有讲故事的,有背诵诗歌的,有分享好词好句的。通过亲子共读,父母和孩子不仅获得了知识和快乐,而且使亲子感情得到升华。有一位参加活动的家长说:"今天的母亲节活动很有意义,我八十岁老母亲今天很开心。母亲八十岁了第一次参加这样的大型活动,很激动。我代表我母亲感谢区妇联和樊登读书会搭建这个平台,给我们这次机会"。