抵制毒品侵害 珍惜美好年华
——蓝田县妇联开展禁毒宣传活动
发布时间:2018-06-26    来源:蓝田县妇联

1.jpg

6月26日,蓝田县妇联开展了以“抵制毒品侵害 珍惜美好年华”为主题的禁毒宣传活动,县委常委、副县长朱彤,县政协副主席、公安局局长魏随康莅临宣传现场指导工作。

22.jpg

蓝田县妇联紧紧围绕活动主题,以深入学习贯彻和宣传《中华人民共和国禁毒法》、《反家庭暴力法》为重点,以全民参与为主线开展宣传。县妇联在县门街悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式多样的宣传,让广大群众深刻认识“毒品”这一社会公害,动员每个人自觉从我做起,从家庭做起,筑牢防“毒”堡垒,携手共建祥和美好家园。

3.jpg

本次活动得到了广大群众的高度关注和积极参与,公共发放相关宣传资料近千份,宣传内容深入人心,活动取得了良好效果。

4.jpg

各镇街妇联也积极开展了相关活动,共同做好妇女、儿童、家庭禁毒宣传教育工作,营造一个健康安全的生活环境,为构建和谐社会贡献力量。