碑林区西安洛可可艺术培训中心“妇女之家” 爱心志愿队启动仪式
发布时间:2018-07-05    来源:碑林区妇联

2018年7月4日上午,碑林区洛可可艺术培训中心“妇女之家”主任高红莉协同光荣社区党建办苏书记前往振兴路小学给振兴路小学爱心志愿队启动仪式发放成长手册和胸牌。

mmexport1530677600569.jpg

mmexport1530677606736.jpg

爱心志愿队的成员们来自西安洛可可艺术培训中心“妇女之家”、振兴路小学和光荣社区的孩子、家长和工作人员。爱心志愿队的成立意义是为社会出力,尽一份公民责任和义务。丰富妇女儿童的生活体验,志愿者利用闲暇时间,参与一些有意义的工作和活动,既可扩大自己的生活圈子,更可亲身体验社会的人和事,加深对社会的认识,这对广大妇女儿童志愿者自身的成长和提高是十分有益的。

高红莉主任在启动仪式上致辞,讲到了爱心志愿队意义与价值是传递爱心,传播文明。 志愿者在把关怀带给社会的同时,也传递了爱心,传播了文明,这种“爱心”和“文明”从一个人身上传到另一个人身上,最终会汇聚成一股强大的社会暖流,社会就会充满爱。

最后爱心志愿队进行宣誓:我宣誓成为一名合格的志愿者,需要做好尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。践行志愿精神,传播先进文化,为建设团结互助、平等友爱、共同前进的美好社会贡献力量。