建设平安周至、“争创‘平安鼎’,妇联在行动”(一)
发布时间:2018-09-06    来源:周至县妇联

按照周至县委关于“争创平安鼎 周至在行动”总体部署,构建周至平安宣传大格局,掀起争创“平安鼎”活动热潮,营造平安创建家喻户晓、人人皆知的良好氛围,周至县妇联主动作为,在全县范围内组织开展了“争创平安鼎 普法百题知识”竞答活动。各级妇联组织积极响应,踊跃参与。截止目前,周至县二曲街道、马召镇、司竹镇、富仁镇、九峰镇、翠峰镇、四屯镇、集贤镇、广济镇、竹峪镇、王家河镇、终南镇、楼观镇、哑柏镇共14个镇(街)已经在各自辖区内组织开展了“普法百题知识”竞答活动,行动迅速站位高,宣传广泛有成效。大家纷纷表示,此次普法百题竞答活动内容全面接地气,让大家进一步深化了平安家庭建设以及法律法规知识,增强了依法维权的自觉性,提高了妇联干部维权工作能力,为周至的大平安建设争做贡献。

下一步,周至县妇联将继续加大宣传力度,以“平安家庭”创建为抓手,推树一批先进典型,为建设“平安周至”贡献巾帼力量!


各级妇联组织积极讨论,认真答题,力争答对每一道题!