全国妇联杜芮部长到我区调研家政服务工作
发布时间:2018-11-09    来源:未央区妇联

11月8日下午,全国妇联发展部部长杜芮在市妇联主席李军陪同下来到我区未央家政服务中心视察我区家政服务工作。

01.jpg

杜部长一进门,便与在场的家政员亲切交谈,详细了解她们生活、工作各方面情况,向参加培训的姐妹表达了妇联组织对家政工作的高度重视和对广大家政从业人员的关心。在与中心主任赵军霞座谈时,她强调,家政服务中心一定要注意在“妇”字上做文章,帮助更多困境妇女再就业,给她们做好教育培训和管理维权;在“联”字上下功夫,发挥团队优势,规范管理制度,大胆创新家政工作,为妇联工作做出品牌。她查看了企业工作制度、培训工作登记簿、月嫂培训现场、获奖奖牌等,对我区妇联家政的工作和市、区妇联给予妇联家政的支持都表示满意。高兴的与中心主任赵军霞互加微信,与全体工作人员、家政学员合影留念。

参加今天调研的还有市妇联副主席岳岚、市妇联发展部部长朱聿霞、区政府副区长刘芳、区政协副主席王艳君、区妇联张黎明等。