走进企业同欢乐 政企女神共佳节
碑林区妇联与企业女员工同庆“三八”妇女节
发布时间:2019-03-12    来源:碑林区妇联

2019年3月8日下午,碑林区妇联主席徐龙珠前往位于西安万达广场的新山海人力资源集团与企业广大女职工同庆第109个“三八”国际妇女节。

1片1.jpg

徐龙珠主席与新山海源人力资源集团的李元彬董事长亲切交谈,了解企业现状,并发表了热情洋溢的“三八”节祝辞,祝姐妹们节日快乐,并对新山海源人力资源集团的妇女工作给予了充分的肯定,同时诚恳邀请广大女职工在今后的工作中发挥半边天的作用,积极为我区的妇女工作谏言献策。

图21片1.jpg

新山海源人力资源集团是一个拥有数十家全资子公司和一所技能培训的学校,是国内首家经国家工商总局核定的人力资源产业集团;是具有对外劳务合作资质的企业,其中女性职工占绝大多数,多年来该企业一直重视妇女工作。

2121片1.jpg

会上,参会领导为广大女职工发放了鲜花和“三八”节慰问金。此次活动进一步加深了妇联组织和广大企业女职工的感情。

图21211.png