西安市妇联执委能力提升研修班开班了
发布时间:2017-06-07    来源:西安市妇女联合会

6月5日,由西安市妇联、西安市委组织部联合举办的西安市妇联执委能力提升研修班在浙江大学开班,这是我市首次在外省举办的执委培训班。培训班为期一周,旨在增强执委的责任意识、创新意识、领导能力和综合素质,更好地为我市妇女儿童事业发展服务。

市妇联副主席阎红梅主持开班仪式,浙江大学培训部主任丁菊芳致欢迎词。市妇联主席李军讲话,并对这次培训班提出了3点要求,一是充分认识加强培训学习的重要性、必要性;二是要带头落实好《西安市妇联执行委员会工作制度》;三是要切实提高学习效能。

浙大教授语言生动、条理清晰、重点突出的讲课,学员们精神饱满,认真学、仔细记。

6月5日下午,学员们参观了杭州市妇女活动中心,中心主任裘璋群详细介绍了活动中心的主要功能、业务职能及特色工作等,学员们仔细了解,认真取经,把宝贵经验和先进做法带回去。