西安市妇联组织干部参观“砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大追赶超越在陕西”主题展览
发布时间:2017-09-30    来源:宣传部

9月27日下午,市妇联副主席阎红梅带队,机关干部及下属单位干部职工25人,前往陕西省博物馆参观了“砥砺奋进的五年—喜迎党的十九大追赶超越在陕西”主题展览活动。

参观中,同志们一边认真聆听讲解员的解说,一边仔细观看了展馆内展出的大量图片,通过一个个故事,一张张图片,一件件成就,重温了过去五年党和国家,以及陕西各项事业发生的历史性变革。

大家一致认为这次的活动非常有意义,是一堂别开生面的党课。精彩的展览也激发了大家的责任感和使命感,大家纷纷表示,要始终保持共产党员先进性,不断提高政治素养和业务能力,奋力追赶超越,以“五星级”服务标准努力当好服务妇女儿童的“店小二”’, 努力成为对党忠诚、勇于担当、干净干事、充满活力的巾帼“铁军”,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。