落实党建工作督导检查机制 不断提升党建工作水平
市妇联召开党建工作点评会
发布时间:2017-10-13    来源:机关党总支

10月12日下午,西安市妇联召开党建工作点评会,会议由市妇联副主席岳岚主持,机关及下属单位全体党员参加。会议就全市三季度党建工作“四互”评比及周点评抽查进行了通报,总结了今年以来党建工作取得的成绩,存在的问题及原因,对下一步党建工作进行了安排部署。

IMG_20171012_160745.jpg

最后李军主席就如何做好党建工作提出了具体要求:是领导班子要高度重视党建工作,树立“抓好党建是最大政绩”的思想,全力支持配合党建工作。二是各党支部书记要提高党建工作政治站位,充分认识抓党建是落实全面从严治党的要求,认真履行党建第一责任人职责,做到党建工作和业务工作同安排、同部署、同落实、同检查。三是要认真落实“三会一课”,加强党员学习教育和管理,按要求开展固定党日活动、在职党员社区报到活动、非公党建指导员工作。四是党务干部要提高工作责任心,及时、按标准做好各项记录,定期整理党建工作文字及影像资料。五是各党支部要在党总支总体安排的基础上,结合部门工作实际,主动策划,创造性地开展各项党建活动,切实增强党建工作实效。六是要加强党建工作的督导检查,定期对党建工作落实情况进行督促检查,做到有检查、有点评、有整改、有提升。

信息IMG_20171012_155145.jpg