西安市妇联召开2017年度目标责任考核总结大会
发布时间:2017-12-27    来源:西安市妇女联合会

总结大会.jpg

12月27日上午,西安市妇联召开2017年度目标责任考核总结大会,旨在回顾总结2017年工作,为谋划好2018年工作奠定良好的基础。机关各部室负责人进行了年终述职,对部室和个人进行了民主测评和优秀推荐。市妇联副主席阎红梅主持会议,市纪委驻市总工会机关纪检组副组长赵丽参加了会议。

组合图.jpg

市妇联主席李军做总结讲话。她指出,2017年, 市妇联充分发挥考核指标的导向作用,着力从“三个重点”推动了十项工作,并取得了实效,促进了全市妇女儿童各项事业取得了新发展和新突破,荣获全国妇女新闻宣传阵地建设“突出贡献奖”等中央、省市奖项12个。市妇联官方微博、微信编发布信息,在全市机关排名第一。“西安女性”公众号跻身全国地级市妇联30强。党建工作在季度市直机关“四互”检查评比中排名第一。在市直机关接受群众问卷测评中名列前茅。

李军就做好当前各项重点工作进行了安排部署。一是做好年度目标考核迎检工作,保质保量全面完成各项目标任务。二是按照中央和省市委有关作风建设的新部署,省市委 “三项机制”和打造“四铁”型西安铁军的要求,持续抓好作风建设。三是认真抓好并打赢脱贫攻坚战。四是做好市妇联改革方案的任务分解工作,推动各项改革任务如期完成。五是谋划好2018年工作,筹备十五届五次执委会。六是开展好党支部书记党建工作专项述职工作。七是做好春节前的扶贫帮困送温暖和安全维稳各项工作。