“暖心出发”——西安女青年会春节送温暖活动
发布时间:2018-02-06    来源:基督教女青年会


春节是我国的传统节日,也是中国人一年中最重要的节日。2月1日下午,西安市基督教女青年会的同工们来到新城区天智阳光家园,为这里的10名特殊孩子及其家人送上了每人220元的爱心慰问金。这些孩子虽然语言交流存在障碍,但是从孩子们脸上流露出的笑容中,我们能感受到他们心中洋溢着的快乐。

2月5日上午,我们又来到了女青年会义工联盟长年的服务点“福星老年公寓”,看望了那里的老人们,并给老年公寓带去米、面、油等生活必需品。我们的到来,让本来宁静的老年公寓顿时热闹起来。老人们表示,感谢女青年会一直记得他们,女青年会义工联盟的志愿者们就像他们的孩子一样,让他们感到了温暖与快乐。

紧接着,我们马不停蹄的来到了莲湖区星星残疾人托养中心,看望那里的孩子们,为12名特困儿童送上了每人220元的爱心慰问金。院长对我们的到来表示非常感动,院长感慨的说:“感谢女青年会义工联盟对我们机构的长期服务与支持,不但坚持每个月三次的志愿服务,还在这样的节日专程看望我们,让我们感到非常温暖!”


2.5慰问.jpg