市妇联主席李军上门服务大学生企业
发布时间:2018-02-12    来源:家庭工作部

2月11日上午,市妇联党组书记、主席李军冒着凛冽的寒风,带领家庭工作部一行专程到高新区上门服务女大学生郭鑫悦创办的“领心教育交互空间”教育机构,了解企业发展情况。

一进门,李军主席代表市妇联党组成员为机构工作的员工送去新春的祝福,并与她们进行了亲切的座谈,了解企业的构成、人员、发展、运营模式等情况,通过深入交流,并结合妇联工作实际,李军主席表示:企业遇到什么困难,尽管跟我们说,我们就是服务大家的“店小二”,你们发展得越好,我们就越高兴,要做到帮到、帮实、帮好,为企业服务、让企业满意,把企业的需求作为今后工作的方向,做到精准服务。我们也在项目、资金、服务、宣传上给予全力帮助,以市妇联家庭教育阳光云课堂百场巡回公益讲座为平台,邀请企业参与其中,共同提升家庭教育指导服务水平,助力女大学生在创业创新上不断发展壮大。