市妇联举行首期区县妇联擂台赛
发布时间:2018-02-12    来源:西安市妇女联合会

8329EEE6AAD7439D6EDCD3E61C10400F.png

为贯彻落实省委常委、市委书记王永康在西安市2018年第一期“追赶超越”擂台赛上提出“打造西安铁军,为新时代追赶超越提供坚强保障”的讲话要求,2月12日下午,市妇联以“对标先进、聚焦问题、补齐短板、追赶超越”为主题,举行了首期区县妇联主席追赶超越擂台赛,各区县妇联、各妇工委,机关全体干部职工参加了会议。

擂台赛拼2.png

李主席发言1.jpg

各区县妇联负责人紧扣会议主题,围绕主要短板问题和改进措施进行了交流发言,会场以计分的形式进行,成绩将纳入区县妇联年终考核。李军主席对各区县发言逐一进行了点评,并对2018年重点工作提出了具体要求。

按照市委要求,2017年,市妇联制定了《关于追赶超越擂台赛实施办法》,并抓好组织实施,2018年追赶超越擂台赛的形式和对象将扩大至区县妇联、延伸到机关干部,通过月擂台、季点评、年考核和互看互比互学,推动工作落实,真正把实干、苦干、加油干的风向标树出来、立起来,激励各区县、机关各处室、下属各单位和各级领导、干部比学赶超。