市妇联召开“追赶超越”工作推进会暨2018年第二期擂台赛
发布时间:2018-02-23    来源:西安市妇女联合会

全体照片.jpg

2月23日下午,市妇联召开“追赶超越”工作推进会暨2018年第二期擂台赛,传达贯彻落实全市“追赶超越”推进会,特别是王永康书记的重要讲话精神。机关全体干部及下属单位负责人参加了会议。


7AB1C46E863FCDC2B44FDA68C4DE3879.png


会上,市妇联党组书记、主席李军分别与分管领导、各部室和下属单位负责人逐级签订了目标管理责任书。各部室和下属单位负责人围绕贯彻全市“追赶超越”推进会精神,按照市委“开局就是决战,起步就是冲刺”的要求,紧扣完成好全年目标任务,怎么干如何干开展擂台赛,进行了表态发言。

擂台赛发言1.png

擂台赛发言2.png



李军从勇于担当抓落实、提升能力抓落实、“马上就办、立说立行”抓落实、以“干就干最好,争就争第一”的标准抓落实、督导考核问责抓落实、严格纪律抓落实等六个方面对完成好全年目标任务进行了部署。她强调,一分部署,九分落实,每一位干部都要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,继续保持争创一流的豪气、胆气、锐气,再接再厉,奋发有为,努力实现2018年各项工作开门红。

阎红梅副主席主持会议,并就组织好纪念“三八”国际妇女节108周年系列活动进行了安排部署。