年后收心会 劲吹务实风
发布时间:2018-03-05    来源:妇女儿童活动中心

7EAADE2474B294FD67127B6F13295D78_看图王.png

新年新气象,新年新规划。 为确保各项工作开好局、起好步,日,西安市妇女儿童活动中心组织全体职工召开节后“收心”工作会,安排部署2018年度重点工作,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。

会上,中心主任汪艳传达了西安市妇联“追赶超越”推进会及第二期擂台赛的会议精神,明确了李主席提出的“六个方面狠抓落实”的要求,要求大家认真领会、总结落实,再创佳绩。

同时,全体员一起认真学习了中心2018年度目标责任书安全责任书2018年中心部门和个人职责及工作目标和任务细化分解,各部门主动认领任务并落实每项任务的完成时间。

汪艳就如何做好新一年工作做了动员,从对比数据用事实追赶、发扬创新实干精神、正视成绩查摆不足三方面对重点工作提出具体要求,她强调中心在擂台赛的过程中要突出“干事”这个主基调,敢于担当不怕事,求真务实干成事,清正廉洁不出事。要“比出成绩、赛出亮点、争做市级妇女儿童活动中心的排头兵”,圆满完成2018年度目标责任考核任务。

会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,确保各项工作落实到位。