西安女青年会义工联盟荣获陕西省慈善协会2018年度“省直属十佳慈善志愿服务队”及星级志愿者表彰
发布时间:2018-03-06    来源:基督教女青年会

2018年3月4日上午,陕西省慈善协会年度慈善志愿服务总结表彰暨“3.5”志愿服务活动周动员部署大会在陕西省政府隆重召开来自省内各市(区)慈善协会负责人、省内各大NGO机构负责人及慈善志愿服务队志愿者共计500余人参加大会。活动现场,省慈善协会对评选出的2017年慈善志愿服务先进集体和先进个人、星级志愿者、“一元关爱”单位一一予以表彰。

我会义工联盟志愿者服务队荣获2017年度“省直属十佳慈善志愿服务队”、“慈善志愿服务优秀项目奖”、“《爱心广场》优秀组稿团队”三大奖项;其中,我会副总干事张波荣获“省直属十佳慈善志愿者”和“金星级慈善志愿者”荣誉;郝璐璐、侯敏、贾春林等48位志愿者分别荣获4星级-1星级慈善志愿者荣誉。

这些殊荣是陕西省慈善协会对我会2017年度社会服务工作的高度赞扬和肯定。而这一份份荣誉都离不开我们的义工小伙伴一年来在志愿者路上的坚持和努力。新的一年,新的开始,相信我们的伙伴们会再接再厉,继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,在新的志愿服务活动中,将撒播爱心的路走的更远、更好!

3.4星级、十佳.jpg

我会张波副总干事上台领奖

合 影

我会获奖证书及奖牌