西安市妇女就业服务中心举办 三八“关爱女性 关注健康”主题活动
发布时间:2018-03-09    来源:就业服务中心

阳春三月天,芬芳花绽放。西安市妇女就业服务中心在三八妇女节来临之际,举办“关爱女性 关注健康”主题活动。为了让广大家政员姐妹快乐工作,健康生活,特聘请权威健康美容讲师刘梦妮,从乳房保健保养、乳腺癌防治、文胸选择三个方面进行了深层次的解读。

活动现场气氛热烈欢快,欢声笑语不断,姐妹们的心更是紧紧凝聚在了一起!大家纷纷提出困扰自己多年的乳腺健康问题,在得到老师的专业解答和科学护理指导后,各抒己见,相互交流生活经验体会。家政员高兴的说,这个三八妇女节过的很有意义,就业中心不但关心我们的工作和生活,更关注我们的身体健康,就业中心真是太贴心了,感谢、感恩的话我就不说了!

  在这样一个特殊日子里,西安市妇女就业服务中心祝广大妇女姐妹,更加快乐健康!更加年轻美丽!

微信图片_20180307163901.jpg

微信图片_20180307165437.jpg