西安市妇联党组理论学习中心组荣获市直机关部门党委(党组)中心组学习先进集体
发布时间:2018-04-04    来源:宣传部

4月4日,在召开的市直机关部门党委(党组)理论学习中心组学习工作推进会上,西安市妇联党组中心组荣获2017年度市直机关党委(党组)理论学习中心组学习先进集体,并作为先进代表进行了表态发言。

去年,市妇联党组中心组以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为重点,坚持把党组理论学习中心组学习作为坚定理想信念的重要工作来抓,突出政治引领,注重制度建设,坚持学以致用,在推动妇联自身改革、做实民生项目、助推脱贫攻坚、深化巾帼“创业就业、文明和谐、绿色健康、携手合作、维权关爱、强基固本”行动等方面取得了显著成效。

市妇联将以此会议为新的起点,更好的发挥中心组学习龙头带动作用,继续将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,为西安建设国家中心城市、推动大西安国际化进程提供强大精神动力和思想保障,为促进全市妇女儿童发展,打造西安铁军,实现追赶超越奠定坚强的理论基础。