西安市妇联 组织西安市女企业家联盟年度换届工作会议
发布时间:2018-04-08    来源:发展部

2018年4月4日,由西安市妇联组织的“西安市女企业家联盟年度换届工作会议”在市妇联举行。市妇联副主席岳岚、兼职副主席米莹、发展部部长朱聿霞、女企业家联盟会长武满聪、执行会长李志芳、秘书长康飞玲参加了会议。执行会长李志芳作了工作总结,会长武满聪宣读了女企业家联盟2018年度组织及人事安排和相关工作计划。

490102081506671665.jpg

此次大会是女企业家联盟自2016年3月25正式成立以来,组织轮值会长和轮值秘书长进行的第一次换届工作。会上,女企业家联盟执行会长李志芳汇报了女企业家联盟自成立以来的主要工作和取得的主要成绩,女企业家联盟会长武满聪宣读了女企业家联盟2018年度组织及人事安排和相关工作的计划。同时,大会通过了女企业家联盟本年度组织及人事安排,新增张素丽(西安赛格集团执行总裁)、何蓉(陕西蓉达投资发展有限公司董事长)、韩风(陕西省梦长安艺术中心校长)、孙玉华(西安市长虹电控设备厂)、赵莉(亚洲农业投资集团)5名同志为副会长;新增王瑞(西安德瑞企业管理咨询有限公司总经理、西安德瑞成人教育中心校长、阎良德瑞养老院董事长)、范燕燕(范燕燕丝绸艺术中心总经理)2名同志为秘书长;新一届轮值会长何蓉、刘晓娟(陕西柴马建设有限公司)、韩风,轮值秘书长王瑞、范燕燕,换届工作圆满顺利。

620380672061338893.jpg

市妇联副主席岳岚在讲话中充分肯定了女企业家联盟的工作,指出女性企业家们以自己的聪明才智和工作实绩赢得了社会的肯定和广泛尊重,成为我市经济发展的一支重要力量。并强调女企业家联盟要紧紧围绕市委市政府提出的“聚焦三六九 振兴大西安”的奋斗目标,大力弘扬新时代西商精神,不忘初心,牢记使命,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,为加快建设西安国家中心城市和推进西安国际化进程贡献巾帼力量。同时,女企业家联盟要提升服务水平,积极办好女企联;以活动为载体,增强女企业家联合会的凝聚力;进一步回报社会,关爱职工。

会上,市妇联组织女企业家联盟新老两届成员进行了换届交旗仪式。

577390220682315814.jpg