市妇联第九党支部开启党风廉政教育月专项活动
发布时间:2018-05-04    来源:妇女儿童活动中心

5月3日,第九党支部按照市妇联党总支安排,开启了支部“党风廉政教育月”活动序幕,全体党员参加了支部第一阶段活动

首先,大家认真学习了市妇联党总支下发的关于党风廉政教育月活动的通知,书记就支部搞好廉政教育月活动进行了安排部署并要求全体党员一定要贯彻落实好党总支的安排部署,通过“五个一”活动,增强中心党员干部的“四个意识”,积极打造巾帼铁军。

支部利用多半天的时间,组织党员集中学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党问责条例》、《关于新形式下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例(试行)》及典型案例通报。学习结束后,全体党员又签订了《党风廉政建设承诺书》。

最后,支部书记强调“党风廉政建设永远在路上”,要切实把党风廉政建设融入到中心的各项工作当中,加强党性修养,弘扬廉政文化,严守纪律规矩,忠诚履职担当,大家齐心协力为营造风清气正良好的校外教育环境做出积极努力。