市妇联召开妇女儿童维权站建设推进会
发布时间:2018-07-12    来源:权益部

2018.7.10维权工作推进会.jpg

7月10下午,市妇联召开妇女儿童维权站建设推进会,对市妇女儿童维权服务中心驻13区县分站的建设工作进行研究探讨,及时总结推广好的经验做法。会议由市妇联权益部部长王芳荃主持,市妇联副主席岳岚、13区县妇联主席、评估专家及权益部全体干部参加。

会上,首先由各区县妇联主席分别汇报了维权站建设目前进展情况和亮点特色、存在的问题。接着大家就维权站存在问题展开讨论,集思广益,出谋划策,探讨好的解决方法,第三方评估专家就考核细则进行了解读,权益部对维权站下一步建设工作做了安排部署。最后,岳主席充分肯定了区县妇联在维权分站建设工作中取得的实效,强调了维权站项目的审核标准及评估要求,重申了维权分站建设的目的意义。她鼓励区县妇联,抓紧协调解决工作中遇到的困难,坚定决心、再接再厉,努力把妇女儿童维权站工作做实、做细、做规范,做出高标准,争取建成全国的样板。