市妇联第九党支部全体党员进社区入户慰问送爱心
发布时间:2018-07-16    来源:妇女儿童活动中心

2018年7月13日下午,市妇联第九党支部暨西安市妇女儿童活动中心全体党员到社区联系点——莲湖区北关街道龙首原社区入户慰问了困难户魏玉兰。

支部一行来到魏玉兰家,拉起了家常,详细询问了其家庭与生活状况,并送上了保养品以及《卡耐斯基写给女人的话》、《西安市妇女工作学习读本》书籍。当得知其家庭和小孙女的实际困难后,支部书记汪艳当即表示,活动中心一定竭尽所能,为其小孙女的校外教育提供最大帮助,给予特别优惠,一定在帮助培养孩子的兴趣,实现个性发展,为其未来提供最佳坐标上提供强有力的服务,让其宽心好好休养,愿其骨折的腿早日康复。魏玉兰及其家庭成员非常感谢。

同时,中心专门为龙首原社区赠送了十套由中心暨艺术团原创的西安市少年儿童文化精品工程——大型儿童舞台剧《我爱西安我的家》及4首宣传大西安原创歌曲的光盘。希望在社区的播放宣传下,让社区的家庭和群众,感受我们西安的特色和魅力,积极弘扬社会主义主义核心价值观,从家庭从妇女儿童从市民做起,共同为建设国际化大都市品质西安做出每个人应有的贡献。