坚持实干不松懈  追赶超越再加速
——西安市妇联召开实干超越推进会暨擂台赛
发布时间:2018-07-24    来源:西安市妇女联合会

      7月23日上午,西安市妇联召开实干超越推进会暨擂台赛,传达学习全市实干赶超奋进争优表彰大会和省委常委、市委书记王永康在第七期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神。各部室和下属单位负责人分别围绕“如何抓好目标任务落实”进行了表态发言。

      市妇联党组书记、主席李军在回顾总结上半年工作的同时,分析了全会面临的形势和存在短板,并围绕贯彻落实全市表彰大会精神提出四点要求。一是对标五个聚焦,坚持实干不松懈,推动追赶超越再加速,给干事者鼓劲,为担当者撑腰。二是增强合作意识,强化沟通与协作,形成工作的合力。三是围绕中心工作,突出服务妇女儿童,积极推动民生项目实施,不断扩大妇女儿童受惠面。四是对党忠诚勇于担当,不断提高执行力,做罗文式的送信人。要积极响应市委号召,牢记职责使命,培塑过硬作风,努力锻造巾帼铁军。

会议还传达学习了《中央纪委公开曝光七起落实管党治党主体责任和监督不力被问责典型案例》和市直机关工委《关于6月份工作作风纪律明察暗访情况的通报》。



QQ图片20180724113028.jpg