西安市妇联组织参观肃清魏民洲等流毒影响成效展览
发布时间:2018-09-04    来源:机关党总支

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党风廉政建设。9月3日上午,市妇联组织机关及下属单位党员干部30余人,赴曲江新区唐城墙遗址公园九区B馆,参观“重塑政治生态,奋力推进国际化大都市建设——肃清魏民洲等流毒影响,推进全面从严治党和反腐败斗争成效展”


可用1.jpg


该展览由责任篇、肃毒篇、筑梦篇、愿景篇4个单元组成,通过文字、图片、影像等多种手段,集中展示全市开展肃清流毒工作的重大举措以及西安市肃清流毒后在政治、经济、文化、民生、生态等方面发生的巨大变化。


可用2.jpg


通过讲解员的介绍和对展厅文字和图片资料、大西安发展规划沙盘、廉政文化外宣品等的参观学习,更加深刻认识到魏民洲等流毒对“大西安”发展的严重影响,以及市委坚决彻底肃清流毒,“聚焦‘三六九’,振兴大西安”的努力和成效。

本次观展是对党员干部的一次再警示、再教育、再提醒。市妇联将以此次活动为契机,结合工作实际,精心组织党员干部开展学习研讨,深化纪律作风建设,提高拒腐防变能力,锻造西安巾帼铁军。