西安市妇女就业服务中心丁小会、郭均花、王雪迎、李俏岩喜获西安市“巾帼家政服务明星”荣誉称号
发布时间:2018-09-30    来源:就业服务中心

大会现场_副本.jpg


9月26日上午,西安市妇女联合会、西安市家庭服务业协会隆重召开了2018年巾帼家政创业明星和巾帼家政服务明星表彰暨培训会。西安市妇女就业服务中心丁小会、郭均花、王雪迎、李俏岩在此次大会上喜获西安市“巾帼家政服务明星”荣誉称号。

丁小会,西安市妇女就业服务中心家政员,她不仅承担起照顾宝宝的全部工作,还热心主动帮助家人干些力所能及的家务活儿。在繁忙的工作之余,阅读有关书刊,开发孩子的语言能力和动手能力。她不断地提升职业技能,在完善职业技能的基础上真正做到对客户贴心周到、热心耐心。

initpintu_副本.jpg

                                西安市巾帼家政服务明星丁小会代表发表感言


郭均花,西安市妇女就业服务中心家政员,具备良好的职业道德、思想素质,在客户家里从不说是非,一心一意做好自己的本职工作。多年的家政服务时间里,实现了自身价值,让她也越来越自信。

郭initpintu_副本.jpg

                                                                                                      西安市巾帼家政服务明星郭均花

王雪迎、李俏岩,西安市妇女就业服务中心家政员,有着多年的家庭服务经验,她们在本职工作中勤勤恳恳、不骄不躁,深得客户的喜爱与信任。

像这样的家政服务员西安市妇女就业服务中心还有很多很多,她们工作技能高超,工作热情饱满。她们,在家政服务岗位上,日复一日,年复一年,默默无闻,无私奉献着。她们是家政行业的明星。浩渺星空因她们闪耀而灿烂,今天的家政行业,因她们的奋斗而精彩!

参会者_副本.jpg

                                                                                                    受表彰的西安市巾帼家政服务明星