市妇女儿童活动中心举办中国妇女十二大精神宣讲会
发布时间:2018-11-18    来源:妇女儿童活动中心

4EE59ED3CFED537C4B88C728895E197D.png

11月16日,市妇联党组成员、副主席阎红梅在西安市妇女儿童活动中心宣讲了中国妇女十二大精神。

阎红梅从大会盛况,大会主要精神,大会成果,陕西代表团有关情况等四个方面进行了宣讲。与活动中心职工共同学习了习近平总书记同全国妇联新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,学习了中国妇女十二大报告等。最后,阎红梅要求妇女儿童活动中心要继续抓好中国妇女十二大精神的学习贯彻工作,要围绕报告提出的目标任务,找准切入点,谋划好2019年工作;要结合中心转为全额管理事业单位的实际,认清机遇和挑战并存的形势,加强队伍建设,激发干部职工的积极性和内在潜力,提升服务意识和服务水平,把阵地建好建强,发挥好中心作为未成年人道德教育实践基地的作用,进一步扩大活动中心的影响力。