市妇联举行“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第4次集体学习
发布时间:2019-02-03    来源:宣传部

1月30日下午,市妇联召开党组中心组学习扩大会议,进行“讲政治、敢担当、转作风”专题教育进行集中学习。会议由党组成员、副主席阎红梅主持,机关和下属单位处以上党员领导干部参加。


中心组学习4.jpg


会前,集中收看了《作风强化在西安之黑臭水体整治专题片》,会上,学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,学习了习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示和有关集中整治形式主义、官僚主义的工作意见、实施方案、贯彻执行中央八项规定情况的报告等文件精神。与会人员,围绕“转作风”主题进行了交流研讨。


会议要求:作风建设永远在路上,要始终坚持以政治建设统领作风建设,按照学习清单,读原著,学原文,务求做到入脑入心入行;要继续把“讲政治、敢担当、转作风”专题教育抓紧抓好,扎实开展好“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动;要坚持从自身做起,按照市委作风建设强化年的要求,以更高更严的标准严格要求自己,切实转变作风;要坚持精准发力,靶向治疗,认真对照“讲政治、敢担当、转作风”专题教育和集中整治形式主义、官僚主义工作的要求,对标查找作风方面存在的问题,列出问题清单和整改清单,提出整改措施,认真整改。