市妇联传达贯彻全市“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年动员大会暨“一网通办”启动仪式会议精神
发布时间:2019-02-12    来源:西安市妇女联合会

2月12日上午,市妇联组织召开全体干部职工、下属单位负责人会议,传达贯彻全市“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年动员大会暨“一网通办”启动仪式会议精神,特别是省委常委、市委书记王永康重要讲话精神,安排部署2019年度重点工作。会议由市妇联党组书记、主席李军主持。

李军强调,全市干部大会为开展全年工作确定了目标、提振了士气、鼓舞了干劲,开局就是决战、起步就是冲刺,我们要按照市委市政府“三个年”活动工作部署,结合妇联实际,继续深入开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动,筹备召开市妇联十五届六次执委(扩大)会,举办好“西安年·最中国——巾帼璀璨·闪耀古城”活动,筹备好“三八”系列活动,继续做好妇女儿童民生实事,实现2019年各项工作“开门红”。

李军要求,一要勇于担当抓落实。二要提升能力抓落实。三要强化作风,以“干就干最好、争就争第一”的标准抓落实。四要督导考核问责抓落实。五要严格纪律抓落实。全面围绕“三个年”活动,一天当做两天干、苦干实干拼命干,以实际行动为大西安追赶超越和加快国家中心城市建设贡献巾帼力量。