市直机关工委举办 “培育好家风,涵养好作风”专题讲座
市直机关工委举办 “培育好家风,涵养好作风”专题讲座
发布时间:2019-03-06    来源:市直机关妇工委

2.jpg

3月5日上午,在第109个“三八”国际妇女节来临之际,市直机关工委举办“传承好家风,涵养好作风”专题讲座,市直机关各妇女组织负责人和部分妇女干部近130人参加了讲座。

习近平总书记指出:“家风是一个家庭的精神内核”“家风是社会风气的重要组成部分”“妇女在树立良好家风方面具有独特作用”。为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭建设重要思想,营造以家风促作风的浓厚氛围,市直机关工委把家风建设作为贯穿机关妇女工作主线,持续开展“培育好家风,涵养好作风 ”系列活动,不断激发市级机关妇女干部和家庭成员传家风改作风的内在动力,努力推进党风政风民风持续好转。

1.jpg


    参加讲座的妇女干部纷纷表示,2019年是新中国成立70周年,是大西安“追赶超越”攻坚年、“营商环境”提升年、“作风建设”强化年,要把这次专题讲座作为传家风改作风的有利契机,作为推进2019年妇女工作的良好开端,深入领会讲课精神,结合单位实际进行宣传落实。要紧跟全市“追赶超越”步伐,按照“起步就是冲刺,开局就是决战”的要求,提高政治站位,强化责任担当,以更的高标准、更好的状态,为大西安高质量发展凝聚强大的精神力量。

3.jpg