西安市妇儿工委办公室、市统计局联合召开妇女儿童发展规划监测统计工作会议
发布时间:2018-04-18    来源:妇儿工委办

做好《西安市妇女发展规划(2011—2020年)》和《西安市儿童发展规划(2011—2020年)》(以下简称“妇女儿童发展规划”)2018年监测统计评估工作,4月12日,西安市妇儿工委办公室、市统计局联合召开全市妇女儿童发展规划监测统计工作会议。市妇儿工委各成员单位、联络单位的统计员,各区县统计局分管领导、妇儿工委办领导、专职干部等共60余人参加了会议。

市妇儿工委办专职副主任乔穆从增强做好妇女儿童发展规划统计监测工作的责任感,高质量完成规划监测统计工作等方面,对做好本次统计监测工作提出了意见,要求各成员单位务必严格按照监测统计评估工作要求,明确责任、通力合作,确保按时按质完成监测统计数据上报和评估报告撰写任务。市统计局陈花娥同志通报了2017年度统计监测工作情况,对去年以来监测统计中出现的问题进行了分析;市统计局郝静副处长介绍了市统计部门报送制度的有关情况,分别从监测数据的审核把关、完善指标数据、开展统计监测分析、依法依规开展统计工作四个方面提出了要求,并现场解答报表填报的有关事项和问题。此次会议有效推动了我市妇女儿童发展规划各项指标的全面达标。