春风送岗位、就业送真情
——西安市妇联女性就业专场网络招聘会

“三八”国际妇女节112周年来临之际,为助力企业复工复产,促进女性实现更高质量发展和更充分就业,市妇联联合市人力资源和社会保障局共同举办2022女性就业专场网络招聘会,诚邀有用工意向的企业和有求职愿望的妇女群众积极参加网上招聘活动,通过网络招聘平台进入2022年女性就业专场网络招聘会”会场进行线上报名,完善参会企业和个人求职信息。

活动名称

“春风送岗位,就业暖人心”

—2022年女性就业专场网络招聘会

主办单位

西安市妇联

西安市人力资源和社会保障局

承办单位

西安市人才服务中心

各区县、西咸新区、各开发区公共就业和人才服务机构

 

 

活动时间

202237日-311

 

招聘平台与形式

 

招聘平台:https://www.xbjob.com显摆招聘网

 

招聘形式:网络会场+视频面试

服务对象

有就业需求的女性求职者;

有招聘需求的各类用人单位。

参会具体办法

(一)用人单位参会方式

1. 微信识别方小程序码或PC端打开显摆招聘网https://www.xbjob.com,进行账号注册/登录。

 

2. 选择【我是招聘者】完善企业基本资料,完成企业资质认证及微信绑定。

3. 等待审核通过后即可发布招聘职位。

4. 进入小程序或网站首页,点选【网络招聘会】进入2022年女性就业专场网络招聘会】,点击【企业参会报名】,等待审核通过后即可在招聘大厅显示,招聘会当天上线参会即可。

(二)求职者参会方式

微信识别上方小程序码或PC端打开显摆招聘网https://www.xbjob.com,进行账号注册/登录,完善简历后在招聘会当天进入本场招聘会,选择意向企业发起聊天或视频面试。