“点亮你的小火柴”第二届少儿版童话剧 小演员选拔大赛开始啦
发布时间:2016-03-31    来源:家庭工作部

由西安市妇联、团市委、西安演艺集团联合主办的“点亮你的小火柴 有才你就来”—第二届少儿版童话剧《卖火柴的小女孩》小演员选拔大赛活动,近日拉开序幕。

此项活动主题为“点亮你的小火柴、有才你就来!”,由西安曲江新区妇工委、西安曲江新区团工委、西安儿童艺术剧院有限责任公司、西安豫剧团有限责任大明宫剧场承办。我市5-14岁少年儿童,具有一定的才艺特长,如声乐、小品、舞蹈、曲艺表演均可报名参加。

活动共设冠、亚、季军三个奖项,以及“最佳形象奖”、“最佳潜质奖”、“最佳人气奖”、“最佳表现奖”、“最佳气质奖”、“最佳萌宝奖”、“最佳合作奖”、“最佳活力奖”、“最佳上镜奖”、“最佳勇气奖”等其他奖项。

报名时间:2016年4月11日——5月20日。

报名要求:1、填写附件“点亮你的小火柴 有才你就来”—第二届少儿版童话剧《卖火柴的小女孩》小演员选拔大赛报名表,书面版一式两份,电子版一份;孩子本人一寸蓝底免冠证件照两张,生活照两张;孩子本人户口本复印件及身份证复印件一式两份;注:报名表格可在团西安市委网站(www.xayl.org)及西安市妇联网站(www.xianwomen.org.cn)下载。

2、各参赛节目时间不超过3分钟,请自备比赛用服装、道具,音乐伴奏所需光碟或U盘。

报名方式:书面材料报西安儿童艺术剧院培训部(西安市长安中路104号,长安立交向南200米路西)。电子板材料(含照片电子版) ,发至xaey2016@163.com或现场拷贝给工作人员。

报名电话:029—85230130(西安儿艺培训部)

029—85244673(西安儿艺办公室)

联 系 人:13991909607 任老师 (西安儿童艺术剧院)

15349261280 王老师(西安儿童艺术剧院)

本次活动的开展,真正体现了我市少年儿童朝气蓬勃的精神风貌、健康的审美情趣和良好的艺术修养。