西安市妇联系统发展干部能力建设培训班开班
发布时间:2018-08-14    来源:发展部

8月6日,西安市妇联系统发展干部能力建设培训班在贵州大学南校区顺利开班,贵州大学继续教育学院领导、市妇联副主席岳岚、各部室工作人员、区县妇联主席、五大联盟及西铁职院老师等共计五十余人参加。

开班仪式上,贵州大学继续教育学院领导致欢迎辞,系统介绍贵州省大扶贫、大数据、大生态等特点,贵州大学历史沿革和教学特色,并就培训日程进行具体安排。市妇联副主席岳岚针对培训情况,强调了认真参训、自觉守纪、学有所用等要求,重申了中组部《关于在干部教育培训中进一步加强学员管理的规定》等纪律要求。

据悉,此次培训为期一周,由市妇联委托西铁职院和贵州大学继续教育学院举办,目的是进一步加强妇联系统发展干部能力建设工作,围绕“聚焦三六九·振兴大西安”奋斗目标,引领广大妇女在追赶超越中锐意进取、建功立业,为建设国家中心城市和推进西安国际化进程贡献巾帼力量。将邀请贵州大学教授讲座授课,组织到贵阳大数据安全产业展示中心、精准扶贫示范点等地现场教学,与当地妇联进行座谈交流。

开班仪式结束后,参训人员进行了合影留念。