市妇联第二支部开展党员进社区活动
发布时间:2017-10-27    来源:组联部

第二党支部活动2.jpg

10月25日下午,市妇联第二支部全体党员来到市妇联在职党员到社区报道联系点----莲湖区北关街道龙首原社区开展党日活动,为社区赠送了家庭教育、权益保护、基层妇女组织建设等有关书籍,与社区代表进行座谈,了解社区妇联组织改革情况。

第二党支部活动.jpg

阎红梅副主席详细询问了龙首原社区妇女第一次代表大会筹备情况,要求要严格按照程序开好妇女代表大会,选举好社区妇联领导机构,真正把有能力、有担当、有热情、愿意为妇女儿童服务的妇女选出来。同时,要积极探索创新兼职副主席、执委履职的方式方法,努力为辖区妇女儿童提供更多更好地服务,增进妇女儿童的获得感幸福感。她还现场向姐妹们推荐“西安女性”公众号,希望妇女姐妹多关注多点赞。

第二支部书记王华代表全体党员表示,今后要经常走进龙首原社区,积极参加社区开展的志愿服务活动,为妇女群众多做好事实事。