市妇联组织观看《巡视利剑》 筑牢拒腐防变思想防线
发布时间:2017-11-08    来源:机关党总支

11月8日上午,市妇联组织机关党员干部和下属单位负责人观看由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《巡视利剑》,进一步增强党员干部的廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

可用.jpg

大家一致认为,党的十八大以来,中央高举反腐“利剑”,保持反腐败高压态势,坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,既坚决查处领导干部违纪违法案件,又切实解决发生在群众身边的不正当腐败问题,充分体现了党中央对于腐败问题惩治的决心。作为党员干部,近几年来,大家深切感受到了歪风邪气在不断消散、清风正气在不断上升、好传统好作风在不断回归,人民群众对于反腐败的“认同感”和“获得感”也越来越高。

可用1.jpg

大家纷纷表示,在今后的工作中,要以案为鉴,时刻保持清醒的头脑,继续保持廉洁思想不松懈,严格遵守党纪国法,常思贪欲之害、常怀律己之心,切实做到廉洁自律、克己奉公,全心全意为人民服务。