市妇联召开2017年党建工作述职评议大会
发布时间:2017-12-28    来源:机关党总支

2017年12月27日下午,市妇联召开 2017年党支部书记述职评议大会。会议由市妇联党组书记李军主持,全体班子成员、各党支部书记、党员代表参加,同时邀请“两代表一委员”参加,市纪委驻市总工会机关纪检组副组长赵丽同志到会指导。

可用.jpg

会上,各党支部书记就2017年党建工作落实情况进行述职,之后组织进行述职评议测评,最后党组书记、主席李军代表党组进行了总结点评,指出了存在的问题,并就下一下党建工作提出了具体要求。一是增强政治站位抓党建。二是强化主体责任抓党建。做到知责、明责、尽责、担责。三是创新服务方式抓党建。一要坚持党建为民,二要坚持改革创新,三要坚持问题导向。四是把握重点环节抓党建。五是着眼整体推进抓党建。六是抓好党建促发展。把党建优势转化为发展优势,以发展成效来检验党建成效。李军强调:在新的一年,要以“开局就是决战,起步就是冲刺”的精神,撸起袖子加油干,为大西安追赶超越实现大发展做出新的贡献。

可用1.jpg