市妇联机关党总支开展第一季度党建工作“四互”检查评比活动
发布时间:2018-04-28    来源:机关党总支

为认真贯彻落实市委组织部、市直机关工委《关于建立基层党组织建设督导检查工作机制的通知》要求,不断提升机关党建工作规范化、科学化水平,4月28日,市妇联组织开展了2018年第一季度党建工作“互查互评互学互促”检查评比。

789 774.jpg

由十个党支部党务工作者组成的检查评比小组分四组,分别就六大项20条党建工作考核指标对各支部的党建工作资料进行交叉检查。结合“一支部一特色”的要求,大家还对各自工作亮点向与会同志进行了展示。整个活动在积极进取、互相促进的良好氛围下进行,达到了查漏补缺、推动工作的预期目的。

最后,市妇联机关党总支书记、副主席岳岚向评比第一名—第十支部颁发了“党支部建设示范岗”荣誉牌,以示鼓励。岳岚同志指出,一是要加强党务学习,二是要积累工作经验,三是要及时做好整改。并进一步强调,要牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”的意识,扎实落实党建工作主体责任。严肃党内政治生活,加强党员教育管理,切实转变工作作风,以党建促业务,以党建促发展。

789 787.jpg

下一步,市妇联机关党总支将继续加强对基层党组织党建工作的督导检查,督促问题整改,切实把党建工作抓好抓实,不断提升党建工作水平。