市妇联开展“树标杆、学先进—党支部规范化建设观摩会”
发布时间:2018-06-06    来源:机关党总支

根据市直机关工委《关于在市级机关开展机关党建“三大提升行动”的实施方案》通知要求,按照以点带面的思路提升机关党支部建设质量,6月6日下午,市妇联机关党总支结合固定党日活动,在第九党支部(市妇女儿童活动中心)开展树标杆、学先进—党支部规范化建设观摩会,市妇联全体党员干部参加观摩。

IMG_9721.jpg

此次观摩分为“规范化支部建设、党建+、阵地建设”三部分。第九党支部书记汪艳、副书记薛阿静分别向大家介绍了抓党建工作的经验做法,大家在交流中对第九党支部重视党建工作的做法,党建活动的开展和富有文化内涵的机制深受启发,一致表示,受益匪浅,非常值得学习借鉴。

IMG_9741.jpg

IMG_9833.jpg

最后市妇联副主席岳岚就加强党建工作落实进一步强调,一是聚焦主责主业,强化抓党建责任,规范党组织生活制度,夯实基层组织基础,提升党组织战斗堡垒功能。二是紧扣市委“三个年”主题,创建特色品牌党建,丰富“党建+”内容,为党建促业务提质增效。三是加强机关党建宣传阵地建设,增强党建活动载体吸引力,展示机关党建品牌亮点,为“追赶超越”添彩增色。