市妇联传达学习全市扫黑除恶专项斗争有关通知精神
发布时间:2019-03-14    来源:机关党总支

近日,西安市妇联召开党组会,组织传达学习全市扫黑除恶专项斗争有关通知精神。会议由党组书记、主席李军主持。市妇联党组成员、处以上干部及下属单位负责人参加。

会议主要传达学习了市直机关工委关于扫黑除恶专项斗争宣传月活动意见通知精神,原原本本学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会手册》。

扫黑除恶大会1.jpg

最后,李军同志对贯彻落实提了三点要求。一是要坚决贯彻党中央的决策部署。全面贯彻中省市开展扫黑除恶专项斗争的精神和要求,认真学习扫黑除恶专项斗争有关知识,旗帜鲜明支持扫黑除恶工作。并要求各党支部要精心安排、周密筹划,抓好扫黑除恶专项斗争规定动作落实。二是坚持把纪律挺在前列。把严明政治纪律和政治规矩放在首位,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。坚持纪严于法、纪在法前,不干预、不插手、不过问案情。三是做好扫黑除恶宣传工作。充分利用西安妇女网、“西安女性”微信公众号、微博、美篇等媒体平台和展板、海报、电子屏等宣传阵地,开展扫黑除恶专项斗争线上线下宣传教育活动,大力营造浓厚氛围。